750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Bouches Gourmandes de Nanette
Les Bouches Gourmandes de Nanette
Albums Photos
Archives
Les Bouches Gourmandes de Nanette
Visiteurs
Depuis la création 110 947
21 avril 2013

Hamburger maison

Hamburger maison
Je me suis largement inspirée de la recette du blog "Le Pétrin", ces buns sont excellents ! J'ai fait la pâte dans la MAP. (La photo n'est pas très bonne car c'est celle de mon téléphone) Ingrédients pour 6 gros buns : 350 gr de farine T45 150 gr de farine...
Publicité
17 mars 2012

L'appel du kringle

L'appel du kringle
Je n'ai pas résisté à son appel ! Je me suis inspirée de plusieurs recettes : la table de Jeanne, les saveurs de Beth, Waiting for the sun, dans la cuisine d'Audinette, et un peu de tous les blogs qui l'ont publiée sur Hellocoton ! Ingrédients : Pour...
14 février 2010

LA FOUACE AVEYRONNAISE !

LA FOUACE AVEYRONNAISE !
En Aveyron, nous avons une spécialité, parmi tant d'autres, la fouace. C'est une sorte de brioche parfumée à l'eau de fleurs d'oranger. Je me suis enfin lancée, et je ne le regrette pas, elle est super bonne ! Je me suis servie de ma machine à pain pour...
1 octobre 2008

El khobz ou pain marocain

El khobz ou pain marocain
Voici la recette du pain pour manger les tajines, je l'ai trouvée sur le blog de Jihène. Pour une douzaine de petits pains : 400 gr de farine T55 400 gr de semoule fine + 100 gr pour le façonnage 750 ml d'eau 25 gr de levure de boulanger 2 c à c de sel...
9 novembre 2007

Brioche tressée

Brioche tressée
Mon fils est un fan de brioche tressée Pas..ier ! O...ffense ! oh ! désespoir ! Nous nous sommes donc mis en quête de la faire nous-même... on n'y est pas arrivé, bouh !!! Mais, bon, elle était bonne quand même, elle ressemblait plus à une fouace (c'est...
Publicité
Newsletter
Publicité
Pages
Derniers commentaires
Publicité