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Les Bouches Gourmandes de Nanette
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12 avril 2010

Mousse d'asperges au saumon fumé Dukan

Voici une petite entrée fraîche et excellente :


Mousse_d_asperges

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 gr d'asperges cuites
  • 3 c à s de fromage blanc à 0%
  • 3 c à s de crème à 3%
  • 1 blanc d'oeuf monté en neige
  • 5 cl de lait écrémé
  • 2 feuilles de gélatine
  • aneth, sel et poivre
  • 4 tranches de saumon fumé


Préparation
:

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer le lait, et, hors du feu y faites fondre les feuilles de gélatine ramollies et essorées, en remuant.

Mixez les asperges (gardez 4 têtes pour la déco) avec le fromage blanc et la crème, ajoutez le lait à la gélatine, l'aneth, un peu de sel et du poivre, remuez bien et ajoutez le blanc d'oeuf en neige en remuant délicatement.

Découpez le saumon, disposez le au fond des verres (gardez en un peu pour la déco), versez dessus la mousse d'asperges et mettez au frais pour au moins 3 heures.

Avant de servir, décorez.

Phase PL

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_02Imprimer la recette

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Commentaires
A
Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox. Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette avec l'éditeur de recette, et le tour et joué.
L
Cette recette à l'air délicieuse...
K
OOoh!! ça me plaît, ça!!! Merci Nanette!!!
A
Trés jolie cette verrine , elle doit être trés fraîche!<br /> bises
P
beaucoup de fraicheur pour cette recette j'adore! merci pour le partage Nanette gros bisous et bon début de semaine!
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