15 août 2009
Pesto de roquette
Voici un excellent pesto, à ma façon, bien entendu !
Pour l'équivalent d'un pot à confiture :
- 60 gr de roquette
- 1 belle poignée de basilic
- 100 gr de feta
- 60 gr de pignons de pin
- 1 c à s de parmesan
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 grains d'ail
- sel et poivre
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixeur, sauf l'huile d'olive et le sel, mixez.
Ajoutez l'huile d'olive en mixant.
Gouttez et rectifiez l'assaisonnement.
Voilà, vous n'avez plus qu'à servir avec de bonnes pâtes !
Bon appétit !
Ce pesto se conserve environ 1 semaine dans le réfrigérateur, recouvert d'huile d'olive et pot bien fermé, sinon vous pouvez le congeler dans des bacs à glaçons.
Encore une photo, avec Neko, le curieux
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