Encore une recette sucrée !
Oui, mais allégée !
Je me suis inspirée des muffins aux framboise de Mamina, en pensant à Lavande !
Je n'ai pas compté les calories ni les points WW, j'essaierai la prochaine fois.
Bon, comme je n'ai pas encore de moules à muffins, ils ont la forme, enfin presque, de canelés et de madeleines !
Muffins aux fruits rouges
Pour 8 muffcanelés et 9 muffmadeleines :
- 250 gr de farine à gâteaux
- 10 gr de Splenda (édulcorant en poudre de cuisson ou pas)
- 2 pincées de sel
- 3 petits suisses à 20 % de mg
- 15 cl de lait
- 10 cl de sirop de grenadine sans sucre (oui, oui, ça existe !)
- 1 oeuf
- 25 gr de beurre à 41 % de mg supportant la cuisson
- 200 gr de fruits rouge surgelés
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le sucre et le sel.
Battre l'oeuf à part et ajoutez le lait, les petits suisses, le beurre fondu et le sirop, et versez le tout dans le mélange farine-sucre-sel. Mélangez le plus rapidement possible, et terminez par les fruits rouge.
Remplissez les moules et mettez à cuire de 20 à 30 mn, tout dépend de la grosseur des moules.
En voilà un encore tout chaud, ouvert en deux :
Ce sont mes premiers faux muffins, qu'est-ce que c'est bon !